Silvesterlauf 2016 – Pleinfeld

Super Abschluss des Läuferjahres 2016

Bei eisigen Temperaturen von -6°C, aber traumhaftem Sonnenschein machte sich die Läufertruppe aus Rednitzhembach zum Silvesterlauf nach Pleinfeld auf, mit dem Ziel die Saison erfolgreich abzuschließen.

Michael Sommer

Den Bambini-Lauf über 400m gewann Michael Sommer mit einer spitzen Zeit von 2:38 Min. In der U10 erreichte Timo Wittmann einen guten 5. Platz, seine Zeit für  die 900m: 3:55 Min.

Ebenfalls über 900m in der  U12 erreichte Luca Appeltauer in 3:46 Min. das Ziel. In der selben Alterklasse bei den Mädchen siegte Michaela Urban mit einer Zeit von 3:22 Min. mit großem Vorsprung.

Ihre Teamkollegin Clara Brusch erzielte mit einer Zeit von 3:57 Min den 3. Platz. Auf der Strecke über 1800m erreichte Hannah Wittmann trotz Erkältung in der U14 einen guten 2. Platz in einer Zeit von 7:49 Min.

Timo Wittmann

In dieser Alterklasse gewann Eva Appeltauer mit einer Zeit von 7:18 Min. Den Lauf über 1800m gewann Sina Appeltauer in einer Zeit von 7:03 Min. Besonders stolz sind alle Kinder vom SVR auf ihren Trainer Daniel Nehmeier, der den Hobbylauf über 5100m mit 18:04 Min. für sich entschied. Außerdem finishte Verena Appeltauer in einer Zeit von 25:14 Min. den Hobbylauf.

Luca Appeltauer

Michaela Urban

Als Resultat kann eindeutig festgehalten werden: Für alle Läufer ein durchwegs erfolgreicher Tag, ein guter Abschluss und die Ergebnisse lassen auf ein erfolgreiches Jahr 2017 hoffen.