Email:   gymnastik@sv-rednitzhembach.de

Für alle bewegungsbegeisterten Menschen von 18 – 80 Jahre (und älter).
Unser ältestes aktives Mitglied hat bereits ihren 70. Geburtstag gefeiert.

Abteilungsleiterin: Antje Engelhart Tel. 09122 691102
Termine:

Montag: 16.50 Uhr – 17.50 Uhr

Montag: 18.15 Uhr – 19.30 Uhr
Zumba
Für Mitglieder kostenlos und für Nichtmitglieder nur 7,00 € die Stunde startet unsere professionelle Zumbatrainerin Anja Ziermann jeden Montag ihre Zumbastunde.
Horst-Distler-Halle, SVR-Gelände mit Anja Ziermann

Dienstag: 18:45 Uhr – 19:45 Uhr
Bauch-Beine-Po-Gymnastik
Horst-Distler-Halle, SVR-Gelände mit Diana Wies-Wittig

Dienstag: 20.00 Uhr – 21.00 Uhr
Core-Yoga

Donnerstag: 19:30 Uhr – 20:30 Uhr
Bauch-Beine-Po-Gymnastik

Freitag: 9.45 Uhr – 10.45 Uhr
Zumba am Vormittag
Für Mitglieder kostenlos und für Nichtmitglieder nur 7,00 € die Stunde startet unsere professionelle Zumbatrainerin Anja Ziermann jeden Freitag ihre Zumbastunde.
Horst-Distler-Halle, SVR-Gelände

Demnächst:   Neue Angebote unserer Gymnastik-Abteilung

Pilates 50 plus

Wir werden immer älter und wollen im Alter fit und beweglich bleiben. Leider bringt das Altern als Begleiterscheinungen auch eine Verringerung der Muskelmasse mit sich, die Abnahme der Flexibilität und der Körperspannung, sowie Stabilitätsverlust. Durch ein leichtes, gelenkschonendes Pilates-Training soll die tiefe Stützmuskulatur und die oberflächliche Körpermuskulatur gestärkt werden. Die Pilates-Methode beugt den Erscheinungen des Alters vor und hält zusätzlich den Geist wach und fit.

Ab 08. Januar 2020 bietet Antje Renz jeweils mittwochs von 17.00 bis 18.00 Uhr Pilates 50 plus in der Horst-Distler-Halle  an.

POUND Fitness

Hinter dem neuen Fitness-Trend aus den USA verbirgt sich eine Kombination aus Ausdauer-, Konditions- und Krafttraining kombiniert mit Yoga- und Pilates-inspirierten Bewegungen. Das Trommeln mit leichtgewichtigen Drumsticks (RIPSTIX®) im Takt der Musik bietet eine unglaublich effektive Art, in der Gruppe zu trainieren. Entspannen sie, tanken sie neue Energie und lassen sie die Seele einfach baumeln.

Ab 08. Januar 2020 bietet Antje Renz jeweils mittwochs von 18.15 bis 19.15 Uhr POUND Fitness für alle Altersgruppen in der Horst-Distler-Halle an.