Mittelfr. Blockwettkämpfe in Leutershausen

Mit Eva Appeltauer und Hannah Wittmann waren zwei SVR-Athletinnen bei den Mittelfränkischen Blockmeisterschaften vertreten. Dieser war für Eva Appeltauer und Hannah Wittmann der Auftakt der Freiluftsaison. Bei schönstem Wetter wurde Eva Vierte Mittelfränkische Meisterin (Altersklasse W14) durch folgende Leistungen: Den 100m-Sprint lief sie in 15,19s und in 15,83s absolvierte sie den 80m-Hürdenlauf. 3,88m sprang sie weit und den Ball warf sie 35,50m. Zum Tagesabschluss lief sie die Strecke von 2000m in einer Spitzenzeit: 7:57,16min. Damit erreichte sie für diese Disziplin die A-Norm für die Bayerischen Meisterschaften, wie auch mit ihrer Gesamtpunktzahl von 2082 Punkten im Block Lauf. Auch Hannah Wittmann erreichte einige gute Ergebnisse: Sie sprang 1,38m hoch und 4,18m weit, lief den 75m-Sprint, sowie den 60m-Hürdenlauf jeweils in einer Zeit von 11,01s. Den Speer warf sie auf eine Weite von 20,39m. Insgesamt erzielte sie damit 2208 Punkte und erreichte in ihrer Altersklasse W13 im Block Sprint/ Sprung den 3. Platz.