16. Hallensportfest des TSV Wendelstein

Am Samstag, den 19.01.2018 fand das 16. Hallensportfest des TSV Wendelstein statt, an dem vier unserer jüngsten Leichtathletikkinder teilnahmen.

Die jüngste, Elin Weschka (W7) überzeugte bei ihrem ersten Leichtathletikwettkampf mit tollen sportlichen Ergebnissen. Auf 2x30m mit 14,33 sek. verbuchte sie sich den 4.Platz und verbesserte sich im zweiten Lauf von 7,26 sek. auf 7,07 sek.
Mit einer sensationellen Weite von 4,00m zeigte sie im Standdreisprung ihr Können und landete mit der gleichen Weite wie die Erstplatzierte auf Rang 2.

Des weiteren war Lilli Berninger in der W12 mit am Start. Mit 11,01 sek. auf 2x30m sprintete sie auf Platz 7. Ihre Ausdauerstärke bewies sie im 4-Runden-Lauf und erreichte in 1:12,2 min. einen tollen 2. Platz. Außerdem konnte sie beim Kugelstoßen eine Weite von 4,53m erzielen und im Hochsprung übersprang sie eine Höhe von 1,07m.

Für die Jungs war Michael Sommer (M10) mit dabei. Er lief die 2x30m in 13,06 sek. und den 4-Runden-Lauf in 1:28,8 min. Beim Kugelstoßen erreichte er eine Weite von 3,38m.

Timo Wittmann (M11) lief die 2x30m in 11,24 sek. Seine Ausdauerklasse zeigte er beim 4-Runden-Lauf und sicherte sich mit 1:11,7 min. souverän den 1. Platz in seiner Altersklasse. Beim Kugelstoßen konnte er eine Weite von 6,10m erzielen und im Hochsprung übersprang er eine Höhe von 1,01m.

Die SVR-Starter/innen unterstützen auch die LG Lkr Roth Staffeln. Timo Wittmann startete in der M U12 und erreichte mit seinen Teamkollegen in einer Zeit von 1:03,7 min. den 4. Platz.
Einen Rang besser erzielte die LG-Staffel der M U14 mit einer Zeit von 1:00,7 min., in der Lilli Berninger und Michael Sommer ihr Bestes gaben.