Wendelsteiner Panoramalauf

Neben der Kreissportanlage in Wendelstein starteten am 08.04.2018 bei herrlichem Laufwetter sieben SVR Läufer/innen beim diesjährigen 21. Panoramalauf in Wendelstein. Die ersten 15 Punkte im Läufer-Cup des BLV-Landkreises Mittelfranken-Süd konnten mit nach Hause genommen werden.

Über 1.270 m konnte Michael Sommer (M 9 – 3 Läufer-Cup Punkte) den zweiten Platz in 5:35 Min. erlaufen.
Timo Wittmann war 32 Sekunden schneller und siegte über die gleiche Distanz in seiner Altersgruppe M 10 und sicherte sich somit seinen ersten  Punkt im Läufercup.

Auch die drei weiblichen SVR-Starterinnen erliefen alle Stockerlplätze und verbuchten die ersten Läufercup-Punkte unter ihren Namen. Clara Brusch (W 12 – 1 Punkt) wurde Dritte im Lauf über 1.910 m in 9:01 Min. Zwei weitere erste Plätzen, mit je 5 Punkten, erreichten Michaela Urban bei den W 13 in 7:36 Min. und Hannah Wittmann (W 14) in 7:26 Min.

Martina Sommer und Daniel Nehmeier starteten im Hobbylauf über 4.350 m und konnten sich über einen zweiten und dritten Platz freuen.