Mittelfränkische Meisterschaften im Crosslauf in Eckental

Am Sonntag, den 04.02.2018 starteten unsere Lauf-Routiniers Sina und Eva Appeltauer und Jasmin Kahn bei den Mittelfränkischen Crossmeisterschaften über 1900 m in Eckental.

In einem großem Starterfeld startete die weibliche Jugend gemeinsam von U16 bis U20. Gleich zu Beginn setzten sich die SVR-Starterinnen ins vordere Läuferfeld ab. Die winterliche Crossstrecke mit unterschiedlichen Anforderungen führte auf schlammigen Waldwegen über Hindernisse durch Wald und Flur.

Eva Appeltauer gewann ihren ersten Meistertitel in diesem Jahr in einer Zeit von 7:29 min. In der U18 liefen Sina Appeltauer in 7:28 min auf den 2. Platz und Jasmin Kahn in 8:08 min auf den 9. Platz.

Dank Kristin Röck, einer weiteren LG-Starterin in der U18, wurde insgesamt ein 2. Platz hinter der LAC Quelle Fürth in der Mannschaftswertung erreicht.