FSJ-Stellen beim SV Rednitzhembach

Ab Ende August bietet der SVR wieder jungen Menschen die Möglichkeit, im Rahmen eines Freiwilligen Sozialen Jahrs (FSJ) in die Welt eines Sportvereins einzutauchen und sich dabei Orientierung für die weitere berufliche Laufbahn zu holen. Nach der Grundausbildung mit dem Übungsleiterschein Breitensport steht nicht nur die Mitarbeit im Trainingsbetrieb des Vereins und in der Verwaltung auf dem Programm, sondern es wird auch regelmäßige Sporteinheiten in Kindergärten und Schulen geben. Somit bringen unsere FSJ-Kräfte viele Kinder in Bewegung und bauen ihnen eine wichtige Brücke zum Sportverein.

Wir garantieren ein kurzweiliges Jahr mit vielseitigen Herausforderungen und Gestaltungsmöglichkeiten. Langeweile? Nicht bei uns!

Interessierte können sich gerne melden bei: Peter Ittner, Tel. 09122-71960 oder per Mail an peter_ittner@web.de